Para prepará-la você irá precisar de:
1 pacote de pão de forma sem casca
1 copo de requeijão
1 caixinha de creme de leite
1 peito de frango cozido e desfiado
1 cebola picada
1 tomates picados e sem sementes
2 colheres (sopa) de óleo
1 lata de milho verde
1 tablete de caldo de galinha com azeite
1 pitada de sal e pimenta, colorau a gosto
½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
Purê de batatas e batata palha para decorar
Ameixas ou uva passas picadas grosseiramente
Como preparar:
Coloque o frango pra cozinhar apenas com sal e desfie-o.
Corte o tomate e coloque com a cebola e o tablete de caldo de galinha
e o óleo para fritar, em seguida coloque o frango.
Misture os ingredientes, adicione o colorau, por último adicione o
milho verde, a cebolinha e a ameixa ou uva passas picadas. Reserve.
Misture o requeijão com o creme de leite e passe nas fatias de pão.
Para montagem:
Vá intercalando uma camada de pão de forma e uma de frango e assim por
diante, a última camada deve ser de pão, passe por cima e nas lateriaso purê de batatas.
Decore com a batata palha e, se quiser, enfeite com azeitonas e cerejas por cima.
Coloque um tempo na geladeira e sirva a seguir.
Bon appétit
=)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário