Ganhei umas espigas de milho e resolví provar essa receita que achei no site da Nestlé.
E vale a pena, hein!!
Ficou muito gostoso esse bolo... bem docinho!!
Bolo pamonha
Ingredientes:
* 5 espigas de milho verde
* 1 lata de leite condensado
* 1/2 xícara (chá) de leite
* 100 g de manteiga
* 3 ovos
* 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de Preparo:
Para debulhar o milho verde, corte os grãos rente ao sabugo.
Coloque-os no liquidificador e acrescente o leite condensado, o leite, a manteiga e os ovos.
Bata bem e acrescente o fermento em pó.
Coloque em uma fôrma de aro removível (24cm de diâmetro) untada com manteiga
Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.
Retire do forno, espere amornar, desenforme e passe para um prato de servir.
Dicas:
- Se preferir, substitua o milho verde por duas latas de milho em conserva.
- A consistência deste bolo é bem úmida e macia.
Bom Apetite
=)
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