sábado, 12 de junho de 2010

Bolo pamonha

Ganhei umas espigas de milho e resolví provar essa receita que achei no site da Nestlé.
E vale a pena, hein!!
Ficou muito gostoso esse bolo... bem docinho!!


Bolo pamonha

Ingredientes:
        * 5 espigas de milho verde
        * 1 lata de leite condensado
        * 1/2 xícara (chá) de leite
        * 100 g de manteiga
        * 3 ovos
        * 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de Preparo:
Para debulhar o milho verde, corte os grãos rente ao sabugo.
Coloque-os no liquidificador e acrescente o leite condensado, o leite, a manteiga e os ovos.
Bata bem e acrescente o fermento em pó.
Coloque em uma fôrma de aro removível (24cm de diâmetro) untada com manteiga
Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.
Retire do forno, espere amornar, desenforme e passe para um prato de servir.

Dicas:
    - Se preferir, substitua o milho verde por duas latas de milho em conserva.
    - A consistência deste bolo é bem úmida e macia.

Bom Apetite

=)

Nenhum comentário:

Postar um comentário